台地では、カンボクの可愛らしい赤い実や
色づき始めたガマズミの葉が、移ろう季節を一足先に告げているよう
畑のトマトは色も形も味もそれぞれ どれも美味しい!!!
桃をさっと煮てコンポート風に
我が家のイタリアン? 冷製パスタをバジルソース(見目がイマイチですが、お味は◎) お口直しは、まるでヨーグルトの梅シロップ牛乳
少し前に出かけた御代田のイタリアン・・・サラダもスープも、見目も!!!
台地では、カンボクの可愛らしい赤い実や
色づき始めたガマズミの葉が、移ろう季節を一足先に告げているよう
畑のトマトは色も形も味もそれぞれ どれも美味しい!!!
桃をさっと煮てコンポート風に
我が家のイタリアン? 冷製パスタをバジルソース(見目がイマイチですが、お味は◎) お口直しは、まるでヨーグルトの梅シロップ牛乳
少し前に出かけた御代田のイタリアン・・・サラダもスープも、見目も!!!